- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Salzgraslammrücken:
Salzgraslammrücken in einer Pfanne mit dem Olivenöl rosa braten.
Limonen-Senfkruste darauf verteilen und gratinieren. Lammsauce mit zerstoßener Knoblauchzehe sowie Rosmarin aufkochen und mit dem Madeira verfeinern.
Geschmorter Chinakohl:
Chinakohl gründlich waschen und in 2cm dicke Streifen schneiden.
Den Wok stark erhitzen, zunächst Erdnussöl, dann Ingwer, Knoblauch, Chili hinzugeben. Wokpfanne schwenken, Chinakohl und Paprikastreifen in die Wokpfanne geben und auch schwenken. Reiswein, Sojasauce, Sweet Chilisauce, Geflügelfond dazu gießen, mit Zucker und Pfeffer abschmecken. Nun bei schwacher Wokhitze alles ca. 10 Minuten schmoren, bis der Chinakohl weich ist, dann mit etwas Sesamöl verfeinern.
Cous Cous:
Geflügelbrühe mit den Safranfäden und der Five Spice Gewürzmischung in einem Topf zum Kochen bringen, Cous Cous dazu geben. Nun den Topf vom Herd ziehen und quellen lassen bis der Cous Cous die Geflügelbrühe aufgenommen hat. Mit Sesamöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Nun Pinienkerne, Rosinen, und den Frühlingslauch dazu geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: