- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 6 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 6 Minuten |
Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Mit Senf bestreichen und mit gehackten Kräutern (Rosmarin, Thymian, Petersilie) bedecken. Mit Mie de Pain bestreuen und Olivenöl beträufeln.
Im Ofen bei 180°C ca. 5-6 Minuten garen und dann ruhen lassen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). In Olivenöl anbraten und mit gehacktem Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Tuch geben, damit das Fett abtropft und anrichten.
Die Drillinge schälen und in Salzwasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in Olivenöl und etwas Butter anschwitzen.
Die Kartoffeln dazu geben und mit Salz abschmecken. An die Kartoffeln noch etwas gehackte Petersilie geben.
Die Jus mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss etwas kalte Butter einrühren und dabei nicht mehr kochen lassen. Lamm und Jus auf den Zucchini anrichten, die Kartoffel extra dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: