Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio und Knoblauch-Kartoffeln

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet.


Arbeitszeit:6 Minuten
Zubereitung:6 Minuten

Zutaten

  • Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Mit Senf bestreichen und mit gehackten Kräutern (Rosmarin, Thymian, Petersilie) bedecken. Mit Mie de Pain bestreuen und Olivenöl beträufeln.

  • Im Ofen bei 180°C ca. 5-6 Minuten garen und dann ruhen lassen.

  • Die Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). In Olivenöl anbraten und mit gehacktem Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Tuch geben, damit das Fett abtropft und anrichten.

  • Die Drillinge schälen und in Salzwasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in Olivenöl und etwas Butter anschwitzen.

  • Die Kartoffeln dazu geben und mit Salz abschmecken. An die Kartoffeln noch etwas gehackte Petersilie geben.

  • Die Jus mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss etwas kalte Butter einrühren und dabei nicht mehr kochen lassen. Lamm und Jus auf den Zucchini anrichten, die Kartoffel extra dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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