- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Aus Mehl, Eiern, Öl, Salz und Milch einen Spätzleteig bereiten, sofort durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen. 5 Minuten kochen lassen, dann abseihen.
Zwiebel fein schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter anrösten. Klein geschnittenen Schinken zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen. Kräutermischung und Sahne einrühren und abschmecken.
Soße und Hälfte Käse mit den Spätzle gut vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit restlichem Käse bestreuen und im heißen Rohr bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 838 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: