Matjes asiatisch mit Wokgemüse


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert280 kcal
 1175 kJ
Kohlenhydrate16 g


  • Geriebenen Ingwer, Sherry, Sojasauce und 2 EL Sesamöl zu einer Sauce vermischen. Die Matjesfilets halbieren und der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. 2 EL der Sauce über die Matjes-Stücke geben, in der Marinade 30 Minuten ruhen lassen. Chili-Sauce zum Rest der Sauce geben.

  • Die Bohnen 4 Minuten mit etwas Salz in reichlich Wasser kochen. 2 EL Reisöl und 1 EL Sesamöl im einem Wok erhitzen, Knoblauch, Möhren, Lauchzwiebeln und Sellerie darin 2 Minuten garen. 2 EL Wasser und Salz hinzufügen und das Gemüse weitere 2 Minuten braten. Die Matjes-Stücke und Bohnen unterheben. Die vorgekochten Nudeln mit dem restlichen Reisöl (zum Beispiel in einem Wok) knusprig braten. Nach einigen Minuten herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Gemüse und Matjes auf den knusprigen Reisnudeln anrichten und mit ein wenig Sauce beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt