- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 280 kcal |
1175 kJ | |
Kohlenhydrate | 16 g |
Geriebenen Ingwer, Sherry, Sojasauce und 2 EL Sesamöl zu einer Sauce vermischen. Die Matjesfilets halbieren und der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. 2 EL der Sauce über die Matjes-Stücke geben, in der Marinade 30 Minuten ruhen lassen. Chili-Sauce zum Rest der Sauce geben.
Die Bohnen 4 Minuten mit etwas Salz in reichlich Wasser kochen. 2 EL Reisöl und 1 EL Sesamöl im einem Wok erhitzen, Knoblauch, Möhren, Lauchzwiebeln und Sellerie darin 2 Minuten garen. 2 EL Wasser und Salz hinzufügen und das Gemüse weitere 2 Minuten braten. Die Matjes-Stücke und Bohnen unterheben. Die vorgekochten Nudeln mit dem restlichen Reisöl (zum Beispiel in einem Wok) knusprig braten. Nach einigen Minuten herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Gemüse und Matjes auf den knusprigen Reisnudeln anrichten und mit ein wenig Sauce beträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 280 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 16 g | |
Fett | 18 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: