Kartoffelauflauf mit Pesto - superlecker !



  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform schichten. Klein geschnittene oder geriebene Knoblauchzehen in der Milch verrühren, Salz dazu, und dann Milch kurz aufkochen lassen, Pesto unterrühren.. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln schichten. Die heiße Pestomilch drübergießen.

  • Den Auflauf im Backofen (200°C Umluft) ca. 45 Min. backen. Dann mit Sonnenblumenkernen und Parmesan bestreuen und nochmals 10 Min. backen. Dazu passt jede Art von Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt