Romadur-Kartoffelgratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden (hobeln).

  • Romadur in Streifen schneiden. Die Sahne mit dem Ei und den Gewürzen verquirlen.

  • Eine feuerfeste Form ausfetten und eine Schicht Kartoffelscheiben ziegelartig auslegen. Nun einen Teil der Romadurstreifen darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Kartoffelscheibenschicht abschließen und mit der Sahne-Ei-Mischung übergießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten goldbraun garen.

  • Dieser Gratin schmeckt zu Rahmchampignongemüse oder Blumenkohlgemüse allerbestens.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt