Käsespätzleauflauf mit Schinkenspeck


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Zwiebel und Schinkenspeck in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne kurz anbraten, Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin etwa 5 Minuten dünsten. Milch angießen und Schmelzkäse darin schmelzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Spätzle heben. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

  • Für WWler: Eine Portion hat 12 ProPoints.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt