- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zwiebel und Schinkenspeck in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne kurz anbraten, Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin etwa 5 Minuten dünsten. Milch angießen und Schmelzkäse darin schmelzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Spätzle heben. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Für WWler: Eine Portion hat 12 ProPoints.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 657 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: