- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Toastbrot in der Milch einweichen. Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 50 ml Brühe glasig dünsten, bis die Würfel weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
Beide Hackfleischsorten miteinander mischen. Das eingeweichte Brot gut ausdrücken. Eier, Senf und Zwiebelwürfelchen mit dem Brot vermischen und mit Salz, Steak- und Grillgewürz, Zitronenschale und Petersilie pikant abschmecken.
Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und leicht platt drücken. Die Pflanzerl in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipp: Nach Belieben können die Fleischpflanzerl vor dem Braten noch in frisch geriebenen Weißbrotbröseln gewälzt werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: