- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 520 kcal |
2190 kJ | |
Kohlenhydrate | 11 g |
Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden.
Kürbiskerne, Koriander- und Fenchelsamen
in einer Pfanne ohne Fett ca.
5 Minuten rösten. Knoblauch dazugeben.
Alles in einer Schüssel mit Muskat, Paprika
und Kurkuma mischen und mörsern oder im
Mixer fein mahlen. Kürbiskernöl dazugeben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zucchini waschen, putzen, der Länge
nach vierteln und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Pilze putzen, beides in einer Schüssel
mit 1 EL Öl mischen. Hähnchenfilet der
Länge nach in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Seezungenfilet längs halbieren. Fleisch, Fisch,
und Gemüse mit Pilzen jeweils auf Spieße
stecken, mit Salz, Pfeffer würzen.
Gemüsespieße bei mittlerer Hitze ca.
8 Minuten braten, im Ofen bei 80 Grad
(Umluft: 60 Grad) warm halten. Hähnchenspieße
bei großer Hitze 4 Minuten braten.
Ebenfalls im Ofen warm halten. Seezungenspieße
bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten.
Spieße aus dem Ofen nehmen und mit
der Harmoniecreme servieren.
Dazu passen: Kartoffeln oder Weißbrot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
Fett | 39 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: