- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Birnen schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Weißwein mit Bourbon-Vanillezucker und den Gewürznelke aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Birnenwürfel und den rosa Pfeffer hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Im Topf abkühlen lassen.
Radicchio-Salat waschen, trocken schleudern, 4 schöne Blätter beiseite legen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden und unter das abgekühlte Kompott mischen.
McCain Kroketten nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Senf bestreichen und mit der Hälfte der Salbeiblätter und gekochtem Schinken belegen. Jedes Schnitzel der Länge nach zusammenklappen und ebenfalls der Länge nach in 4 gleichbreite Streifen schneiden. Je zwei Streifen schlangenförmig gebogen hintereinander auf je einen Spieß stecken, sodass die offene Seite nach oben zeigt.
In wenig heißer Butter bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Restliche Salbeiblätter in der Pfanne mitbraten.
Satés mit etwas Birnenkompott und Kroketten auf Radicchioblättern anrichten
und mit in Butter gebackenen Salbeiblättern dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: