- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Knödelpulver nach Packungsanweisung anrühren. Daraus 18 bis 20 kleine Knödel formen und in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch und den in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben und etwas anbraten. Jetzt den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen. Sahne und Milch angießen und alles etwas köcheln lassen. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
Alles über die Knödel gießen und das Gratin in den auf 175 °C Umluft vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 20 Min. garen, dann den Käse drüberstreuen und weitere 20 Min. gratinieren.
Dazu schmeckt Eisbergsalat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: