- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
175 ml Wasser lauwarm erwärmen, Hefe unter Rühren darin auflösen. Mehl, Salz, 2 EL Öl und angerührte Hefe mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Salami in kleine Würfel schneiden und unter den Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval (ca. 20 x 30 cm) ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig daraufgeben und Löcher hineindrücken. Erneut zugedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln von den Stielen zupfen. Die Hälfte des Rosmarins fein hacken. Oliven und Tomaten klein würfeln.
Butter mit Tomaten, Oliven und gehacktem Rosmarin verrühren, mit Pfeffer
abschmecken.
Focaccia mit 1-2 EL Öl beträufeln, mit Meersalz und übrigem Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, mit 2 EL Öl beträufeln. Tomaten-Rosmarin-Dip dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: