Zucchinitarte

Zum Blog von Nancy:


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Den Ziegenfrischkäse mit Milch, fein gehacktem Knoblauch, den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Schalotten fein würfeln und die Zucchini in 2-3mm dünne Scheiben schneiden.

  • Den Blätterteig (frisch aus dem Kühlschrank) auf einem Backbleck ausrollen. Das Papier, in das der Blätterteig eingerollt ist, einfach drunter lassen und als Backpapier nutzen. Dann den Blätterteig an den Seiten ganz leicht umschlagen, so dass ein kleiner Rand entsteht.

  • Die Frischkäsemischung auf dem Blätterteig verteilen und diesen mit Schalotten und Zucchini belegen. Kurz bevor die Zucchinitarte in den Ofen kommt, etwas Olivenöl darüber träufeln. Bei 180°C etwa 25 Minuten backen bis der Rand goldbraun wird.

  • Wenn die Tarte aus dem Ofen kommt, noch etwas Honig darüber träufeln und sie noch leicht mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt