- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ziegenfrischkäse mit Milch, fein gehacktem Knoblauch, den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Schalotten fein würfeln und die Zucchini in 2-3mm dünne Scheiben schneiden.
Den Blätterteig (frisch aus dem Kühlschrank) auf einem Backbleck ausrollen. Das Papier, in das der Blätterteig eingerollt ist, einfach drunter lassen und als Backpapier nutzen. Dann den Blätterteig an den Seiten ganz leicht umschlagen, so dass ein kleiner Rand entsteht.
Die Frischkäsemischung auf dem Blätterteig verteilen und diesen mit Schalotten und Zucchini belegen. Kurz bevor die Zucchinitarte in den Ofen kommt, etwas Olivenöl darüber träufeln. Bei 180°C etwa 25 Minuten backen bis der Rand goldbraun wird.
Wenn die Tarte aus dem Ofen kommt, noch etwas Honig darüber träufeln und sie noch leicht mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: