- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Mehl, Wasser, Öl & Salz zu einem glatten Teig verkneten. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen, dabei ein Blech reingeben, damit der Flammkuchen schön knusprig wird.
Teig auf einer Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit dem Rahm bestreichen und den Zutaten belegen.
Den Flammkuchen bei 250 Grad 5-10 min. (je nach Ofen) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: