Überbackene Maultaschen mit Schmelzkäse



  • Die in Scheiben geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, dann die Sahne zugeben und erwärmen. Den Schmelzkäse darin auflösen.

  • Das Gemisch auf die Maultaschen geben. Den geriebenen Käse darüber geben und bei 200°C im Backofen ungefähr 20 - 30 Minuten überbacken. Die Soße bleibt dabei ziemlich flüssig und sie zieht auch nicht in die Maultaschen ein. Wer mag, kann sie vorher etwas andicken. Aber nicht zu viel, da sie sonst schnell ansetzt.

  • Durch den Käse ist das Ganze ziemlich sättigend, daher gibt es bei uns nur noch etwas Salat dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt