- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel abziehen und fein würfeln. 2 Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Reis zugeben, mitdünsten. Safran zugeben. Erst mit Wein ablöschen, dann nach und nach die Brühe angießen und alles köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Der Reis ist fertig (nach ca. 20-30 Minuten), wenn die Körner noch Biss haben und der Risotto-Reis schön cremig ist.
Inzwischen das untere Drittel vom Spargel schälen und die Enden abschneiden. In einer Pfanne restliches Öl (2 EL) erhitzen und Spargel darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Fertigen Reis mit Butter und Parmesan (Menge nach Gusto) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratenen Spargel dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: