Safran-Risotto mit grünem Spargel


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Zwiebel abziehen und fein würfeln. 2 Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Reis zugeben, mitdünsten. Safran zugeben. Erst mit Wein ablöschen, dann nach und nach die Brühe angießen und alles köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Der Reis ist fertig (nach ca. 20-30 Minuten), wenn die Körner noch Biss haben und der Risotto-Reis schön cremig ist.

  • Inzwischen das untere Drittel vom Spargel schälen und die Enden abschneiden. In einer Pfanne restliches Öl (2 EL) erhitzen und Spargel darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Fertigen Reis mit Butter und Parmesan (Menge nach Gusto) verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratenen Spargel dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt