- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Grill 30 bis 40 Minuten vor dem Kochen anmachen. Die Eigelbe, Senf, Weißweinessig und 1/2 TL Salz in einem Mixer verquirlen. 100 ml Olivenöl und das Sonnenblumenöl vermischen.
Nun den Mixer wieder anstellen und das Öl langsam hinzugeben bis sich eine dicke Emulsion ergibt. Die geschnittene Wasserkresse hinzufügen und nochmals verrühren. Die Mischung in eine Schüssel geben und bei Bedarf etwas warmes Wasser dazugeben, sodass eine lockere Masse entsteht.
Die Spargelenden abschneiden. Den Spargel mit 2 TL Olivenöl, einem halben Esslöffel Salz und etwas Pfeffer auf ein Backpapier geben. Wenn die Kohle glüht, den Spargel 2 bis 3 Minuten grillen bis er gebräunt und zart ist.
Den Prosciutto auf dem gegrillten Spargel arrangieren, den Grana Padano darüber streuen und mit einer großzügigen Portion Wasserkresse Mayonnaise vollenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: