- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zuerst heißes Wasser im Wasserkocher machen, eine halbe Tasse Couscous in eine Schüssel geben, die gleiche Tasse ganz voll heißes Wasser geben und über den Couscous schütten, dann sofort 1/2 TL Salz dazu und einige Spritzer Zitronensaft und umrühren.
Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den grünen Spargel vorbereiten (meist muss man ihn nur waschen und die unteren Enden abbrechen, dort wo er bricht, ist das Ende des holzigen Teils).
Möhren schälen, Rest einer Zucchini in Scheiben schneiden, eine kleine Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüsemenge sollte insgesamt ca. 300 Gramm sein, je nach Belieben an Mengen-Verteilung. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse dazu geben und leicht anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit jeweils ca. 1 EL Sojasoße und Balsamicocreme ablöschen.
Anrichten und genießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: