- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Hühnchenbrust waschen gut trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Chilisalz und Pfeffer kräftig würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe und die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze ca. sechs Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten waschen den Strunk herausschneiden und würfeln. Mit den Nudeln zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: