- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Die Hefe in einer Schüssel mit 250 Milliliter lauwarmem Wasser auflösen. Dann Mehl, Zucker, Salz und Olivenöl hinzugeben, alles vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Anschließend an einem warmen Ort ungefähr eine Stunde abgedeckt gehen lassen.
Im Anschluss den Teig nochmals durchkneten und vierteln. Achte dabei darauf, dass alle Teile gleich groß sind. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und die Teig-Viertel mit dem Nudelholz nach Belieben ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Pizzen mit Abständen darauf platzieren. Den Belag kannst du dir nach Belieben zusammenstellen und die Pizzaböden damit belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: