Chili con Carne mit Hackfleisch


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:100 Minuten
Schmorzeit:100 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

  • Das Hackfleisch in einem heißen Topf im Öl zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Chili braun anbraten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, die Tomaten untermengen und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen.

  • Den Majoran abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen, mit dem Majoran zum Chili geben und weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Das Chili abschmecken und nach Belieben mit Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt