- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Schmorzeit: | 40 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein schneiden.
Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem heißen Topf im Öl krümelig anbraten. Die Paprika kurz mitbraten, mit dem Maismehl bestreuen und die Tomaten mit der Brühe ergänzen. Den Mais und die abgetropften Bohnen untermischen. Unter regelmäßigem Rühren etwa 35 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der sauren Sahne unter das Chili rühren, nicht mehr kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der übrigen sauren Sahne garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: