Bulgurauflauf mit Auberginen und Schafskäse



  • Den Bulgur in etwa 300 ml Gemüsebrühe garen. Die Zwiebel in Ringe, Aubergine und Zucchini in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Alles in Olivenöl goldbraun anbraten (Profis braten die Scheiben einzeln). Salz und Pfeffer dazugeben.

  • Joghurt mit Crème fraiche vermischen. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und zugeben, mit Pfeffer und Thymian würzen. Falls nicht flüssig genug, mit etwas Milch verdünnen.

  • In eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform zuerst Bulgur einfüllen, dann die Gemüsescheiben darauf verteilen und Joghurt-Knoblauch-Soße darübergießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und etwa 20 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt