- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Schmorzeit: | 40 Minuten |
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Sellerie schälen, die Zwiebel und den Sellerie klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Das Gemüse zusammen in einer tiefen, heißen Pfanne in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Tomaten und die abgetropften Bohnen ergänzen und etwas Brühe angießen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten dicklich köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und mundgerecht würfeln. In einem Sieb abbrausen und trocken tupfen. Portionsweise in heißem Öl (ca. 170°C) 6-8 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Das Chili abschmecken und auf den Kartoffeln angerichtet servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: