- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Schmorzeit: | 55 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Das Hackfleisch in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitbraten. Die stückigen Tomaten und ca. 250 ml Wasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Die beiden Bohnensorten und die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zum Chili geben. Weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.
Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Zum Chili geben und alles zusammen ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit Joghurt, Koriandergrün und Limettenschnitzen garnieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: