Chili con Carne (Diätrezept)


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:55 Minuten
Schmorzeit:55 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

  • Das Hackfleisch in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitbraten. Die stückigen Tomaten und ca. 250 ml Wasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die beiden Bohnensorten und die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zum Chili geben. Weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen.

  • Die Kirschtomaten waschen, putzen und vierteln. Zum Chili geben und alles zusammen ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren abschmecken und mit Joghurt, Koriandergrün und Limettenschnitzen garnieren. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt