Chili con Carne ohne Chili


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:70 Minuten
Schmorzeit:70 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Paprika und die Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und das Tomatenmark untermischen. Die Brühe angießen, die Bohnen und den Mais ergänzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.

  • Das Chili vor dem Servieren abschmecken und mit grob gezupftem Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt