- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Schmorzeit: | 70 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Fleisch in einem heißen Topf im Öl braun anbraten. Die Paprika und die Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und das Tomatenmark untermischen. Die Brühe angießen, die Bohnen und den Mais ergänzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Das Chili vor dem Servieren abschmecken und mit grob gezupftem Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: