Einfaches Rezept für Chili con Carne in Tortillafladen


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Schmorzeit:40 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Paprika, Tomaten und etwas Wasser zugeben. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zum Chili geben. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen und etwa 35 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  • Die Fladen kurz in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten erwärmen, mit dem abgeschmeckten Chili füllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt