- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Schmorzeit: | 40 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Paprika, Tomaten und etwas Wasser zugeben. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und zum Chili geben. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen und etwa 35 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Die Fladen kurz in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten erwärmen, mit dem abgeschmeckten Chili füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: