Chili con Carne mit Mais


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Schmorzeit:50 Minuten


  • Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein reiben. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken und mit dem Knoblauch, Ingwer, Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel gut verkneten. Nach Bedarf Brösel ergänzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Mais und die Bohnen gut abtropfen lassen.

  • Die Fleischbällchen in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Die Tomaten und etwas Wasser ergänzen und mit Salz und Chili würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Den Mais, die Bohnen und die Hackbällchen zum Chili geben und zugedeckt ca. 20 Minuten fertig garen.

  • Das Chili abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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