- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein reiben. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken und mit dem Knoblauch, Ingwer, Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in einer Schüssel gut verkneten. Nach Bedarf Brösel ergänzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Mais und die Bohnen gut abtropfen lassen.
Die Fleischbällchen in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Die Tomaten und etwas Wasser ergänzen und mit Salz und Chili würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Den Mais, die Bohnen und die Hackbällchen zum Chili geben und zugedeckt ca. 20 Minuten fertig garen.
Das Chili abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren. Dazu nach Belieben Reis reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: