- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Schmorzeit: | 45 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Tomatenmark untermischen und die Tomaten ergänzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Kreuzkümmel, Oregano und Chili würzen und unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
8 Portionsförmchen mit Öl auspinseln und mit den Tortillafladen auslegen. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen.
Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Limettensaft und Salz abschmecken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Das Chili abschmecken und in die aus den Förmchen gelösten Tortillaschälchen füllen. Mit der Guacamole, Tomaten und Cheddar garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: