- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 105 Minuten |
Schmorzeit: | 105 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel in Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf in jeweils 1 EL Öl braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch kurz anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und die Brühe angießen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und mit Kümmel, Salz, Koriander und Cayennepfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und Brühe ergänzen.
Die Chilischoten waschen, putzen und leicht einschneiden. Zusammen mit den Bohnen und Tomatenstücken nach etwa 1 Stunde zum Chili geben.
Das Chili vor dem Servieren abschmecken und in Schälchen füllen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: