Chili con Carne mit Bohnen


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:105 Minuten
Schmorzeit:105 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel in Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.

  • Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf in jeweils 1 EL Öl braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch kurz anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und die Brühe angießen. Das Fleisch zurück in den Topf geben und mit Kümmel, Salz, Koriander und Cayennepfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und Brühe ergänzen.

  • Die Chilischoten waschen, putzen und leicht einschneiden. Zusammen mit den Bohnen und Tomatenstücken nach etwa 1 Stunde zum Chili geben.

  • Das Chili vor dem Servieren abschmecken und in Schälchen füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt