- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben).
In einer Pfanne etwas Zucker (ich nehme Braunen) karamellisieren und die in Streifen geschnittenen Möhren und den Mais zugeben. Bei kleiner Flamme 2 - 3 Minuten garen.
Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelstifte hineingeben. Zum Brokkoli und den Erbsen die Sahne und die Petersilie geben und pürieren (muss nicht unbedingt sein, aber da meine Tochter eigentlich keinen Brokkoli mag, muss ich diesen Trick bei ihr immer anwenden ...) und danach auf den Kartoffeln verteilen. Nun die Möhren-Mais-Mischung auf das Püree geben und danach die Packung Sauce Hollandaise über den Auflauf verteilen.
Zum Abschluss noch den Käse über den Auflauf streuen und ab in den Ofen. Ich lasse den Auflauf bei 150°C (Heißluft) für ca. 30 Minuten im Ofen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 683 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: