- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 75 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit der zerbröckelten Hefe, 2 EL Öl, dem Ei, 1 TL Salz und ca. 200 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen quer in Scheiben schneiden und die Paprika in Streifen. Alles mit dem restlichen Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach auf dem heißen Grill goldbraun grillen. Herunternehmen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig vierteln und jeweils zu einer runden, dünnen Pizza auswellen. Auf die Bleche legen und mit den Tomaten bestreichen. Dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit dem Grillgemüse belegen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Frischkäse-Klecksen und Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: