- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Für den Teig die Hefe mit ca. 220 ml lauwarmen Wasser verrühren. In einer Schüssel mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Für den Belag die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Wurst in Scheiben schneiden. die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit den Tomaten, Oregano und dem Tomatenmark verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.
Einen Grill auf 230°C vorheizen. Den Teig nochmal durchkneten und in 4 gleich große Portionen teilen. Auf bemehlter Arbeitsfläche jeweils zu einer dünnen Pizza auswellen und dabei den Rand etwas dicker lassen. Mit den Tomaten bestreichen, mit dem Gemüse und der Wurst belegen, mit dem Mozzarella bestreuen und jede Pizza vorsichtig auf den heißen Grillrost gleiten lassen. Den Deckel schließen und 8-10 Minuten grillen bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Je nach Größe des Grills auf diese Weise alle Pizzen nacheinander oder mehrere zusammen backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: