- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 4 Stdn. 30 Min. |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 4 Stunden |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
Kohlenhydrate | 57 g |
Teigzutaten in einer Schüssel glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 4 Std. gehen lassen.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen. Paprika ebenfalls in etwas Olivenöl anbraten und würzen.
Teig in zwei Portionen teilen, zu runden Fladen ausrollen und auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Teig mit Ajvar bestreichen, mit Pfeffer würzen. Teigrand abwechselnd mit Mini Mozzarella und Oliven belegen. Teig darüberklappen, festdrücken und geriebenen Mozzarella aufstreuen.
Ofen auf 190 Grad (Umluft 170) vorheizen. Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Pulpo abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Teigfladen mit Lachsstücken, Pulpo, Paprika, Zucchini, Peperoni, Knoblauch, halbierten Tomaten und Oliven belegen. Nach Belieben mit Parmesanspänen, Gewürzen und etwas Olivenöl würzen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Mit Parmesanspänen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: