- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl in einer Schüssel mit dem Grieß, der zerbröckelten Hefe, dem Zucker, Salz, Öl, Bier und ca. 120 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen auf 240°C Umluft mit 2 Backblechen vorheizen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmal verkneten, in 4 Portionen teilen und jeweils zu dünnen Fladen formen. Auf Backpapier legen. Die Tomaten mit dem Oregano verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Auf den Teig streichen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit dem Mozzarella bestreuen und auf den Blechen im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Schinken und Rucola belegen und mit dem Pecorino bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: