- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 42 Minuten |
Backzeit: | 12 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Die Butter mit dem Salz, Zucker und der Vanille cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit den Mandeln darüber streuen und mit der Sahne zu einem glatten Teig verkneten. Nach Bedarf die Mehlmenge etwas variieren. Zu zwei Rollen formen und abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Vom Teig Scheiben abschneiden und zu Kipferln formen. Auf die Bleche legen und Ofen ca. 12 Minuten lichtgelb backen. Die Guetzli vorsichtig vom Blech nehmen und dick mit Puderzucker bestäuben. Auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: