Pulled Pork mit Coleslaw


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Stdn. 30 Min.
Backzeit:10 Stunden
Kühlzeit:10 Stunden
Ruhezeit:30 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mit dem Ahornsirup einstreichen. Paprikapulver mit Chili, Ingwer, Koriander, Kurkuma und 2 EL Salz vermischen. Das Fleisch damit einreiben und in Frischhaltefolie gewickelt mindestens 10 Stunden ziehen lassen.

  • Den Ofen auf 110°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das Fleisch auspacken und auf das Gitter im Ofen legen. Darunter ein Abtropfblech stellen und die Brühe mit dem Apfelsaft eingießen. Etwa 10 Stunden garen. Das Fleisch immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen.

  • Für den Salat die Möhren schälen und klein stifteln. Beide Kohlsorten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Mayonnaise mit der Sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Honig verrühren und das Gemüse untermischen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Das Fleisch im ausgeschalteten Ofen ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die Brötchen waagrecht halbieren und die Schnittflächen rösten. Das Fleisch klein zerpflücken und mit dem abgeschmeckten Salat auf den Brötchenunterseiten anrichten. Die Deckel anlegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt