- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Butter auspinseln und mit Mehl ausstreuen. Die Cranberries abbrausen und trocken tupfen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Stücke schneiden. Das Mehl mit dem Grieß, Puddingpulver, Backpulver und Zucker vermischen. Die Eier mit dem Apfelsaft, Butter und Joghurt verquirlen. Zu den trockenen Zutaten geben und rasch zu einem glatten Teig verrühren.
Die Cranberries und die Apfelstücke unterziehen und den Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: