- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
Backzeit: | 40 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Den Ofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Milch und der Sahne in einem Topf erhitzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Die Eigelbe mit 3 EL Zucker und Salz verrühren und unter weiterem Rühren die heiße Vanille-Milch einfließen lassen. Durch ein Sieb in vier Crème brûlée-Förmchen füllen und auf ein tiefes Backblech stellen. Etwa bis zur Hälfte der Förmchen heißes Wasser angießen und die Creme im Ofen ca. 40 Minuten stocken lassen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner goldbraun karamellisieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: