- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Reis in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen und wieder mit Brühe bedecken. Auf diese Weise 15-20 Minuten fortfahren bis das Risotto cremig gegart ist.
Zwischendurch die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke bzw. Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche mit 3 EL Käse unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze untermischen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Salbei sowie übrigem Käse garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: