Risotto mit Pfifferlingen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Reis in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen und wieder mit Brühe bedecken. Auf diese Weise 15-20 Minuten fortfahren bis das Risotto cremig gegart ist.

  • Zwischendurch die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke bzw. Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl mit der Butter 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche mit 3 EL Käse unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze untermischen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Salbei sowie übrigem Käse garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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