Süßkartoffel mit Kokosmilch


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. Den Mais abbrausen, abtropfen lassen und längs halbieren. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Ingwer, Knoblauch und Schalotten schälen und alles fein würfeln.

  • Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

  • In der Pfanne die Schalotten mit Chili, Ingwer und Knoblauch farblos anschwitzen. Die Currypaste kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch, dem Fond und nach Bedarf etwas Wasser ablöschen und leicht salzen. Die Süßkartoffeln ergänzen und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Den Mais mit den Garnelen zugeben und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt