Risotto alla milanese


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und den Wein angießen. Den Reis mit Brühe bedecken und vom Reis aufnehmen lassen. Den Safran einstreuen und leicht salzen. Unter gelegentlichem Rühren wieder mit Brühe bedecken und so fortfahren bis der Reis nach 15-20 Minuten mit leichtem Biss cremig gegart ist.

  • Zwischendurch das Rindermark in 4 Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in 1 EL Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 60 g Parmesan hobeln. Mit der restlichen Butter unter das Risotto rühren und abschmecken. Auf Tellern anrichten, den übrigen Parmesan darüber hobeln und mit dem Rindermark und Salbei garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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