- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Den Feta klein würfeln und die Oliven gut abtropfen lassen. Den Oregano und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Eiern und den Bröseln verkneten und die Zwiebeln, Knoblauch, Feta, Oliven und Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu zwei länglichen Braten formen.
Auf ein mit Öl bepinseltes Backblech legen und rundherum mit Öl bepinseln. Im Ofen 35-40 Minuten backen. In Scheiben geschnitten servieren. Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: