- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und alles fein hacken. Zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und mit dem Sekt und etwas Brühe bedecken. Unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen und erneut mit Brühe bedecken. Auf diese Weise 15-20 Minuten fortfahren bis der Reis cremig und mit leichtem Biss gegart ist.
Zwischendurch die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in der restlichen Butter auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten. Mit dem Sherry und Sojasauce ablöschen und mit der Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefen Tellern anrichten, die Steinpilze darauf anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: