- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Sellerie, die Möhren und Zwiebel schälen und alles sehr klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Butter kurz anschwitzen. Den Reis untermischen und kurz mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und etwas Brühe angießen. Unter regelmäßigem Rühren immer wieder Brühe nachgießen bis der Reis nach 15-20 Minuten mit leichtem Biss gegart ist.
Zwischendurch die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in der restlichen Butter ca. 2 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, die Kerne und den Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Zusammen mit den Steinpilzen und Käse (z. B. Grana Padano oder Parmesan) unter das Risotto mischen und mit Steinpilzpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: