Blitz - Spätzleauflauf



  • Spätzle nach Anweisung kochen.

  • Frühstücksspeck würfeln und mit gewürfelter Zwiebel in einer Pfanne anbraten, Pfannengemüse oder Buttergemüse dazu geben und alles schön kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.

  • Spätzle dazugeben und alles in eine Auflaufform füllen. Die Sahne mit dem geriebenen Käse mischen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Den Auflauf bei 200° im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste 20 - 25 Minuten überbacken.

  • Dazu grünen Salat oder Tomaten-Rucola-Salat reichen.

  • Als vegetarische Variante auch sehr gut mit Räuchertofu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt