Rosenkohl mit Reis


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Den Reis in einem Sieb abbrausen bis das Wasser klar bleibt. In einem Topf mit 400 ml leicht gesalzenem Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.

  • Währenddessen den Rosenkohl waschen, putzen und die Röschen halbieren. In Salzwasser 8-10 Minuten mit leichtem Biss kochen. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne mit der Sojasauce, Mirin und Zucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Den abgetropften Rosenkohl mit dem Sesam unterschwenken, abschmecken und mit dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt