Rosenkohl mit Chili


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Rosenkohl waschen, putzen und die Röschen halbieren. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl 4-5 Minuten anschwitzen. Die Brühe mit der Fischsauce angießen und mit Ingwer würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Vor dem Servieren mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt