- 1 Stunde
Brot grob würfeln. Knoblauch fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Brot dazugeben und unter Wenden leicht anrösten. Basilikumblätter abzupfen. Zwiebel und Tomaten in Spalten schneiden.
Vorbereitete Zutaten und Oliven in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad) ca. 20 Minuten überbacken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: