Toskanischer Brotauflauf



  • Brot grob würfeln. Knoblauch fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Brot dazugeben und unter Wenden leicht anrösten. Basilikumblätter abzupfen. Zwiebel und Tomaten in Spalten schneiden.

  • Vorbereitete Zutaten und Oliven in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad) ca. 20 Minuten überbacken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Briam