Nudelauflauf mit Butternut


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln (am besten Rigatono, Penne oder Spirelli) in Salzwasser bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.

  • Zucchini und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln.

  • 2 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen. Dann die Zucchini und den Kürbis dazugeben und mit 50 ml Wasser ablöschen. Salzen und pfeffern. Zitrone auspressen, Saft dazugeben und mit geschlossenem Deckel solange dünsten, bis das Gemüse bissfest ist. Dann den Frischkäse unterrühren.

  • Eine Auflaufform ausfetten. Die Fleisch-Gemüse-Mischung mit den Nudeln vermengen und in die Auflaufform geben.

  • Die Eier mit der Milch vermischen. Salzen, pfeffern und das orientalische Gewürz dazugeben. Die Milch über die Nudeln verteilen und den Käse darauf geben.

  • Den Auflauf 20 min im auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Briam